6 эффективных программ от спа-комплекса Luciano в Казани
6 эффективных программ от спа-комплекса Luciano в Казани

В Казань – за красотой! Сегодня совсем не обязательно лететь за границу, чтобы почувствовать себя на роскошном спа-курорте. Возможность обрести стройность, восстановить здоровье и полноценно отдохнуть предлагает казанский спа-комплекс Luciano в своих программах с проживанием.

В спа-комплексе воплотили современный подход к спа-туризму: полный спектр новейших услуг в бьюти-сфере и программы для хорошего самочувствия предусматривают проживание в просторных уютных номерах. Уникальная возможность увидеть один из самых динамично развивающихся городов в России и привести себя в отличную форму. Здесь учли все нюансы для комфортного пребывания гостей, включая трансфер до спа-комплекса. 

Для восстановления жизненных сил

Уметь расслабляться, правильно питаться, давать телу грамотную нагрузку — все это жизненно важно. Участники любой из шести программ, разработанных в казанском спа-комплексе Luciano (@luciano.spa), окажутся под неусыпным вниманием высококлассных специалистов, помогающих укрепить физическое и психологическое здоровье, обрести стройность и зарядиться энергией.

Важнейшим элементом системы являются оздоровительные процедуры и технологии. Специалисты спа-комплекса вооружены большим арсеналом современных средств и методик, среди которых:

  • Диагностика на аппаратах «Олигоскан» и «Биком Оптима», а также импедансометрия
  • физиотерапия (миостимуляция, магнитотерапия, дэнас-терапия)
  • кишечный лаваж, тюбаж печени
  • гидротерапия (душ Шарко, подводный ручной душ-массаж),
  • различные массажи (лимфодренажный, висцеральный, общеукрепляющий, антицеллюлитный и др.)
  • различные тренировки на суше и на воде, в том числе и в специальном бассейне Aqua Cup
  • обертывания, скульптурирующие тело, разогревающие обертывания
  • процедуры на вакуумном тренажере
  • хвойные ванны
  • гимнастика, в том числе дыхательная
  • фитонапитки

Какие программы предлагает спа-комплекс Luciano

  1. «Детокс: очищение организма» (продолжительность 1, 3, 7 или 10 дней)

    Токсины – это яды, которые подстерегают нас повсюду: в бытовой химии, окружающей среде, в некачественной воде и нездоровой пище. Наши вредные привычки, например, переедание, только увеличивают проблему. Сначала организм справляется самостоятельно, но при увеличении нагрузки делать это ему все сложнее.

    Признаки интоксикации – головные боли, проблемы с пищеварением, ухудшение состояния кожи, синяки под глазами. Тогда на помощь может прийти «Детокс».

    Программа, разработанная и запатентованная нашими врачами, предусматривает комплексный подход. Учитывается множество нюансов, в том числе образ жизни, а процедуры и лечение назначаются только после обследования. Каждый день на программе – это новый шаг к активной здоровой жизни.

  2. «Коррекция фигуры» (продолжительность 7 и 10 дней)

    Это тщательно продуманная и научно обоснованная система, которая гармонично сочетает в себе здоровое питание, комплекс оздоровительных процедур и фитнес-тренировки. Программа для тех, кто следит за собой и стремится к совершенству.

    Каждый день пребывания включает в себя целый комплекс процедур, направленных на оздоровление и коррекцию силуэта тела.

  3. «Антистресс» (Магниевый детокс) , продолжительность 3, 7 или 10 дней.

    Поможет снять нервное напряжение, восстановиться, улучшив эмоциональное состояние, и повысить стрессоустойчивость. Программа позволяет сократить дефицит магния – обязательного элемента для естественного очищения и оздоровления.

    Система предусматривает йогу, цигун, бокс, цветоимпульсную терапию, а также активную психотерапию, в том числе групповую.

  4. Программа «Здоровье» (продолжительность 1, 3, 7 или 10 дней)

    Основная цель этой программы – поддержание здоровья и качества жизни. Наши специалисты подошли к вопросу со всей серьезностью, ведь здоровье исключительно важно для всех сфер жизни человека. Мы открыты для всех, кто стремится к долгой и активной жизни.

    Программа, помимо прочего, включает тренировки на воде, дыхательную гимнастику, дэнас-терапию, пилатес и лаваж кишечника.

  5. «Интенсив» (продолжительность 7 или 10 дней)

    Добиться результата за короткий срок – можно! Физические нагрузки, правильно подобранные медицинские и спа-процедуры, специально разработанная система питания, а также ваша целенаправленная работа над собой помогут подтянуть мышцы, скорректировать фигуру, улучшить состояние кожи. А самое главное, позволят выработать здоровые привычки для вашей новой жизни. Это одна из двух новых программ, созданных в связи с большим интересом гостей к такому формату.

  6. Программа Anti-Age*

    Новинка – персонализированный комплексный подход к проблемам здоровья с осознанным вовлечением пациента. Он включает работу по целому спектру направлений.

    1. Эпигенетика. Учет генетических профилей, раннее выявление и профилактика наследственных заболеваний
    2. Интерпретация функциональных анализов
    3. Детоксикация - выведение из организма токсинов, коррекция влияния окружающей среды.
    4. Нутрицевтическая коррекция
    5. Восстановление гормонального баланса
    6. Стресс-менеджмент:
      • налаживание режима сон-отдых
      • релаксация
      • дыхательные практики
      • коррекция эмоционального ответа на стрессовые состояния
      • усиление защиты от стресса
      • налаживание физической активности

  7. Коррекция питания по результатам тестов на пищевую непереносимость, подбор диеты, исключение из рациона вредных продуктов, вызывающих аллергию и/или пищевую непереносимость.

  8. Восстановление сексуального желания и функций репродуктивных органов.

  9. Улучшение концентрации внимания и памяти, регуляция и активизация мышления, творческих способностей.

  10. Онкопротекция - защита от появления онкологических болезней

  11. Борьба с повышенной утомляемостью и хронической усталостью.

  12. Омоложение кожи и улучшение состояния волос.

Первичная консультация состоит из двух приемов специалиста и промежуточного лабораторно-инструментального обследования. Программа не предусматривает проживание.

На этом этапе гость проходит полное обследование и получает назначения. Врач определяет контрольные точки - показатели, которых нужно достичь к определенному времени.

Во время повторной консультации определяется, насколько результативны были назначения, удалось ли достигнуть желаемого. Если нет, то терапия корректируется. 

Антивозрастной эффект основан на восстановлении здоровья, что обновляет жизненные силы, придает энергии и поворачивает время вспять. Программа без проживания в спа-комплексе.
* Антивозрастная

19.05.2020

Возврат к списку

Адрес
г. Казань, ул. Островского, 26
Телефон
+7 (843) 2000-900
E-mail
reservations@luciano.ru